Schweres Geläuf für die Crossläufer

Mit sehr widrigen Umständen hatten am Wochenende die vier Starter des TV Bad Kötzting bei den Oberpfalzmeisterschaften im Crosslauf in Wiesau zu kämpfen. Zum einen goss es wie aus Kübeln und zum anderen war die Laufstrecke sehr tief und zum Teil mit Pfützen übersät. Aber auch diesen Unwägbarkeiten hielten die wackeren vier aus der Pfingstrittstadt stand und beendeten ihre Läufe auf vorderen Plätzen. Als erste musste Sophia Fröhlich in der weiblichen Jugend über vier Runden mit jeweils 1000m an den Start. Und sie  überquerte als Siegerin und Oberpfalzmeisterin in der U 18 die Ziellinie. Beim gemeinsamen Start aller Schülerinnen und Schüler der AK U 14 und U 16 über zwei Runden waren Emily und Leoni Mühlbauer sowie Sebastian Liebl an der Startlinie. Nach harten Positionskämpfen der sechsundvierzig Starterinnen und Starter holte sich Emily Mühlbauer bei den Schülerinnen U 16 die Bronzemedaille. Knapp hinter ihr lief ihre Schwester Leoni auf Rang vier über die Ziellinie. Sebastian Liebl erlief sich in der AK U 14 den sechsten Platz.